Стихотворение «Да нет, мадам, мы россияне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Да нет, мадам, мы россияне...

"... мы русские, не россияне" (Туманова Вера)

Да нет, мадам, мы россияне,
Хотя и русские, конечно,
Но если сами Вы "в тумане",
То это, видимо, навечно.
Я с Вами спорил бы, однако,
Вы не поэт и не историк -
От ваших виршей тянет плакать
Или смеяться - аж "до колик".
Нет, я не злюсь! - На Вас мне злиться,
Наверно, было бы нелепо:
Иного я полёта птица
И знаю разницу меж небом
И крышей ветхого сарая,
Где через дырку видно звёзды...
Рождённый ползать - не летает,
Да и мечтать об этом поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама