Стихотворение «В сердцах мужчин живёт - Шекспир!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

В сердцах мужчин живёт - Шекспир!

В сердцах мужчин живёт - Шекспир!

Чудесный день – Восьмое Марта!
Мужчины с трепетом, азартом,
ждут целый год сей женский праздник:
цветов, конфет, букетов разных,
стихов, несметных поздравлений,
подарков, лучших впечатлений,
дарить одной, а может, многим,
держали к вечеру – бы ноги!

Кто дарит лишь парфюм французский,
тот спиннинг, удочку и бусы,
кто дарит торт и строит глазки,
другой рассказывает сказки,
но всех одно объединяет,
на подвиг яркий вдохновляет!
Мужчина ведь, по сути – рыцарь!
От женских чар ему не скрыться!

Пришёл весны цветочный пир,
в сердцах мужчин живёт - Шекспир,
огонь любви в глазах не гаснет!
Восьмое Марта – день «опасный»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама