Стихотворение «Плыву к Миру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:
«Плыву к Миру...»

Плыву к Миру...

Пишу, Дышу. Уйти в моря пытаюсь
И строю снова, строю корабли
И поплывут, по морю, ожиданий
Все в ожиданьи, счастья и мечты

И бригантины вдаль, и каравеллы
Плывут, играя парусом мечты
Что где-то там, за дальним, синим морем
Не будет зла по жизни, и войны

Опять стреляют, пушки и ракеты
И дети плачут, от беды-войны
Зачем опять, воюют злые люди
И делят снова Мир наш, на куски

Они хотят, стать все, царями в жизни
Но гибнут дети наши, а причём они?
Вы дайте жить, спокойно на Планете
Бросайте свои войны, мужики ...

И не давайте, править этим Миром
Тому, кто хочет власти и войны.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама