Стихотворение «МУЖИЧОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 391 +1
Дата:

МУЖИЧОК

Мой внучок – пухлячок
Синеглазый мужичок –
И совсем не с ноготок.
Детства милого глоток!

Аромат от мужичка –
Смесь парного молочка
И волосиков льняных,
И ручонок озорных,

Потому что лезут в суп,
А потом терзают пуп.
А еще мой хулиган
Сунет пальчики в стакан,

Из стакана - в свой карман.
Забавляется пацан
И хохочет от души:
Ручки-бяки хороши!

Слаще нет тебя, мой друг,
И кольца чумазых рук!
Нарезвился, и во сне
«Ба-ба-ба!» - ты шепчешь мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 20.01.2015 (1)
С Крещением, Светик!
     12:35 20.01.2015
С Крещением, милый человек!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама