Стихотворение «Качели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 463 +1
Дата:

Качели.

Мне только бы добраться до постели
И погрузиться в сладостные сны...
Вновь станут сниться мне качели
Из детства раннего запомнились они.

На них взлетал я дальше крыши,
Мечтая в небо улететь.
Раскачивался выше-выше,
Чтоб мир весь разом рассмотреть.

Прошли года...
                        И те качели
Уж не скрипят в моем дворе.
Мы в жизни много преуспели
И помотались по стране.

Но снова хочется, как раньше,
Парить в небесной синеве.
И жить, не зная глупой фальши,
По-настоящему!!! А не во сне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама