Стихотворение «Там на Дворянской у Бристоля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 449 +1
Дата:

Там на Дворянской у Бристоля.

Там на Дворянской у "Бристоля,"
Где суетятся господа,
Босой мальчишка беспризорник,
Торгует "Нордом", как всегда.
И не гоняет его дворник,
Городовой отводит взгляд.
На запрещенную торговлю,
Мальчишка, не берет подряд.

Купите дамы, господа!
Без папирос прожить нельзя,
Они вам нервы успокоят,
И настроение "устроят,"
Не экономьте на"лекарстве,"
Пока, гуляйте в этом царстве!
Курите папиросы "Норд",
Звучать жизнь будет, как аккорд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама