Спит большой "ребёнок" в полдень -
Надо бы наоборот.
От забот другой свободен,
Потому что желторот.
Не даёт дремать он папе -
Пристаёт и пристаёт.
Не услышал сказок в храпе,
Что бормочет не поймёт.
На картинку смотрит в книжке -
Всё один и тот же лист.
- Покажи другой малышке,-
А у папы носом свист.
Похвалюсь сегодня маме,
Как я папу усыпил,
Разбираются пусть сами :
Кто, кому, что поручил.
. |