Стихотворение «КАРУСЕЛИ, СНЕГОВИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +2
Дата:
«Зима - лето»
Предисловие:
название

КАРУСЕЛИ, СНЕГОВИК

Карусели  и  качели,
Нас  качали  и  вертели.
Отвлекали  от  проказ,
Выполняя  мам  наказ.

На  качелях, каруселях,
Не  болели  и  взрослели.
Вспоминать  будем  в  метель,
В  школьный  спрятав  их   портфель.

Пролетело  с  ними  лето,
Нет  цветочного  букета –
Есть  катанье  с  крутых  гор,
Снеговик  украсит  двор.

Карусель  сменила  ёлка,
А  под  ней   дары  ребёнку.
Вспоминает  целый  год
Малышня  и  весь  народ.

На  качелях, каруселях,
В  «повзрослевших»  колыбелях,
Среди  игр, забав, потех
Звучит  счастья  детский  смех.

Послесловие:
Карусели, Снеговик,
Шорты, Солнце, Пуховик
Своя  прелесть  тут  и  там,
Вспомнил  детство  своё  сам ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама