у грусти нет ни дна, ни края.
ни года времени , ни дня,
когда все чувства отбирая
она нахлынет на тебя.
она не знает слова - позже!
не верит крикам - подожди!
все жилы выдрав из под кожи,
возьмёт в союзники дожди...
она отпустит, поздно ль рано.
уйдёт вперед на вираже....
еще одну оставив рану
в твоей измученной душе. |