Стихотворение «Слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 273 +2
Дата:
«Слова...»

Слова...

Слова, ведущие к обману
Они из фальши, как игра
Не надо, я прошу не надо
Они, не строят города

Они не строят, даже Замок
Воздушный Замок из песка
Он, рушится от этой фальши
Когда, играешь ты в слова

Любовь слепа, не бесконечно
Как я любил, и ждал тебя
А ты, приходишь с опозданьем
И оправданий твоих, тьма

Я вижу, я почти не нужен
Игрушкой стал я, для тебя
В твоих словах, нет больше сердца
Одни, бездушные слова

И чувства, что давно сгорели
Не вороши, любовь прошла
И ты, не слышишь, как в печали
Я погибаю, без тепла

Твои слова, уже не греют
Не надо слов, они из лжи
Давай расстанемся, довольно
Ведь нет, в твоих словах любви

Играть со мною, строить замки
Фальшивой жизни, миражи
Твои слова ведут к обману
Твои слова они из лжи....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама