Стихотворение «Я Грезил о Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
«Я Грезил о Любви...»

Я Грезил о Любви...

Я грезил о любви
Я грезил о девчонке
Я складывал слова
как музыку души

И я мечтал о ней,
девчонке недотроге
И я писал ночами
О ней, свои стихи

Я улетал в полёт
К далёким в небе звёздам
И там парил в мечтах
под звёздами в тиши

И мне тогда казалось
Что всё однажды будет
Придёт к нам с ней любовь
И сбудутся мечты

Девчонка та с другим,
давно идёт по жизни
Вот только я ночами,
всё так же, вижу сны

И мне, всё так же снится
девчонка недотрога
Мне снится, как иду с ней
Под звёздами в ночи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама