Стихотворение «Не виновата осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Не виновата осень

А написать бы что-нибудь,
да ничего никак не пишется.
Тоска захлёстывает грудь,
слова добра нигде не слышатся.

И музыка не прозвучит,
в улыбке губы не растянутся.
Душа застыла и молчит,
ей ничего не хочет глянуться.

Не виновата осень в том,
что хмарь в душе и в сердце копится,
что ничего, увы, добром,
как бумерангом, не воротится.

И написать бы о мечте.
Да только где она - болезная?
Вокруг не то, вокруг не те,
а то, что рядом - бесполезное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама