Стихотворение «Одинокие Души..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 615 +1
Дата:
«Одинокие Души...»

Одинокие Души..

Ищет печаль, одинокие души
Ищет тоска, одинокий приют
Знают они, что веселье и радость
В душе одинокой, редко бывают
Почти, не живут

В счастливые души, их не пускают
Там, только счастье с любовью живут
Вы позабудьте, обиды навечно
И прогоните, печаль и тоску
Пусть в одиночестве гордом, бредут

А поселите, в душе своей радость
Радуйтесь, каждому, новому дню
С улыбкой по жизни, шагайте и ждите
С надеждой и верой, любовь и весну

Любовь, вас полюбит и сразу узнает
Она обязательно, верьте придёт
И в ваших глазах, не станет слезинок
А в сердце горячем, любовь расцветёт

Желаю вам счастья, любви и улыбок
Живите счастливо по жизни своей
Забудьте тоску и печаль, прогоните
Побольше вам в жизни, хороших людей …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама