Стихотворение «ЛУНА И НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 414 +1
Дата:

ЛУНА И НОЧЬ

Какая ночь! Не спится мне,
В плену небесного светила
Холодный луч завис в окне,
За ним таинственная сила
Терзает думы, шлёт обман,
Безмолвным призраком крадётся,
Летит с мечтой к тебе в туман,
К щеке слезою прикоснётся,
И вспомним мы июнь и ночь!
Разъять объятья невозможно…
Земля плыла куда-то прочь…
Сердца нас слушали тревожно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама