Стихотворение «По Морю Памяти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 294 +1
Дата:
«По морю памяти....»

По Морю Памяти...

Из старых песен и стихов
Улыбок радостных, весёлых
Я собираю снова плот
Готовый плыть, назад по морю

Туда, где молодость прошла
Где детства след и где мечта
Любовь и первая весна
Моя по жизни затерялась...

Где я с любимой до зари
Опять в ночной тиши, влюбляюсь
Где звёзды были, так близки
Казалось, руки протяни
До них достать чуть-чуть осталось

И я туда, опять вернусь
И там, забуду эту грусть
По морю памяти своей
Я в путь, далёкий отправляюсь....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама