Стихотворение «Над рекою дрожит тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +1
Дата:

Над рекою дрожит тишина...

...Над рекою дрожит тишина
Воздух свеж и прозрачно-янтарен.
Тёплым светом струится весна
На ожившую зелень проталин.
Золотистую россыпь песка
Омывает холодной волною...
Эхо памяти, издалека,..
Это всё, что осталось со мною..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 21.01.2015
Это все, - зпт.  потерялась!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама