Стихотворение «Драконы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:

Драконы

Раньше на Земле жили драконы,
Мы не верим в эти чудеса.
Но, ведь у чудес свои законы,
Их преподнесли нам небеса.

Храм Дракона, древнее строение,
Купола покрыты чешуёй.
Повторяет звёздное скопление,
Что ночами светит надо мной.

В мифах и легендах говорится,
Что они пришли к нам со звезды.
Рудимент рептилий повторится
Каждый раз, когда в утробе мы.

Людям дали знания Драконы,
Ведь Змея синоним мудрецов.
Изменились с той поры законы,
И теперь уж не найти концов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 21.01.2015
Красивые по  смыслу  стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама