Мы старые игрушки, ужасные зверушки,
Готовьте ваши пушки, тряситесь в темноте!
Мы к вам придем с цепями, ножами, топорами,
Зубами и когтями - достанем вас везде!
Нас резали и рвали, душили и кусали,
Крутили и кидали, ломали, били, жгли!
Наверное, в экстазе, топили в унитазе.
Настало наше время. Готовы? Мы пришли!
Мы страшные игрушки, ужасные зверушки,
Бросайте свои пушки, тряситесь в темноте!
Мы к вам придем с цепями, веревками, гвоздями,
Зубами и когтями - достанем вас везде!
Не надо петь сонеты, выть мантры и куплеты,
Молитвы не помогут, как нам не помогли.
Веселые детишки, и в платьях, и в штанишках,
Добили нас, достали, до точки довели.
Мы грязные зверушки, жестокие игрушки,
Готовьте ваши пушки, дрожите в темноте!
Мы к вам придем с цепями, веревками, плетями,
Горящими углями - достанем вас везде!
|