Стихотворение «Голубь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Агапэ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1067 +1
Дата:
Предисловие:
Услышал песню - слова не понравились, а музыка очень, написал свой вариант.

Голубь

название


1.
Безумность желания во мне зародилась,
С тех пор, как ты в жизни моей появилась.
С тех пор я простился со сном на  всегда,
А в сердце моём зародилась весна.

2.
Хочу, чтобы рядом была ты всегда,
Хочу, чтоб исполнилась моя мечта.
Но это сон и судьбы мираж,
И в сердце моём зародился страх.

припев:

Где-то, где-то - там  далеко,
Ждёшь ты с голубем моё письмо.
Где-то там , где не всходит рассвет,
Ждёшь ты птицу, а письма нет и нет.

3.
Почтовый голубь сел на плечо,
Ему я поведал свою мечту.
Узнать тебя - мне ещё суждено,
Неважно, как сильно я хочу.

4.
Увидел я солнце, увидел цветы,
Увидел я ночью вещие сны.
Смотрю я в небо и вижу тебя,
И светом твоим озарилась мечта.

припев:

Где то, где то, где живёт мороз,
Ждёшь ты письма не жалея слёз.
Где то там, где холод  Земли,
Зовёшь ты птицу криком  души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 17.05.2010 (1)
Бедная, бедная песня.Что ж Вы издеваетесь так над голубем?)))
Вот не могу понять, рифма уже не в моде? Если так, то научите меня хотя бы слышать её. В этой песне нашла только это:Зародилась-появилась, рассвет-нет.
     01:05 17.05.2010 (1)
Чуйствам рифма не нужна!
     02:03 17.05.2010 (1)
спасибо за глубокое понимание.Тот человек,которому это было адресовано - такого же мнения!)
     11:03 17.05.2010
Ну правильно,зачем мучить бедную музу: подбирать рифму и проч.))) Вот так сел,можно и стоя, быстренько напридумал и, пока не скисло- на суд читателя. Вернее, не на суд- это Вам не надо.
Реклама