Стихотворение «Зомби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
Еще один корявенький стишок на злобу дня

Зомби

Пятый вечер подряд сижу в сети, грызу печеньки, мечтаю влезть в штаны поуже
Мои мозги сожрали информационные черви
Не представляю чем я хуже
Зомби?Человечину не жру - предпочитаю консерванты, усилители вкуса, загустители всякие - объедение
Вот и сейчас сижу - думаю "Чего бы такого захавать?" Но в этом вопросе бдение
Главное. Фигура, Фигура и еще раз фигура
Кто меня тогда замуж возьмет - и так дура
Так еще и жирная. А пока лежу на боку - смотрю сериальчики
Как насчет вот того мальчика?
Что? И этот гей?
А впрочем заворачивайте - дома разберемся -
Поженимся. Разведемся
Заведем детей
Все как у людей.
А в прочим - ну его нафиг...Далее мысли - "Поскорей бы зарплата" -
Будет кофточка, юбочка, сахарная вата
Две.Или новые шторы к примеру
На кухне. Эх.. а так хочется простого обыкновенного чуда, задницу сорокового размера
И денег, денег побольше
Вот тогда было бы мне счастье- Англии, Франции, туфельки, Польши...
Хотя у меня кот - куда я из дома?
Даже если друзьям, знакомым
Отдать.
Засыпать я с кем тогда буду? Эх...

Так и живу - и не то чтобы помирать приходилось от тоски
Я так в принципе с рождения в тысяча девятьсот каком то там
В лучших традициях Гомера Симсона не включаю мозги
В лучших традициях Иосифа Бродского не выхожу из комнаты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 26.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама