Стихотворение «Когда умолкнут голоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 529 +2
Дата:

Когда умолкнут голоса

Когда умолкнут голоса
И сердце в нежность превратиться,
Хочу взлететь на небеса,
Чтоб птицей вольной обратиться.

Взглянуть на высь небес седых,
Подняться, видеть тяжь  земли,
Уйти от возгласов пустых
И о прощении молить.

Закрыть газа, расправить крылья.
Я в облаке небесном таю.
Мне б обратить всё серой пылью.
Вот то, о чём сейчас мечтаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама