Стихотворение «Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

Люблю

Люблю безжалостно, нескромно,
Люблю, как можно, горячо
Любовью преданной, огромной,
А ты люби сильней ещё.

Люби меня, когда разлука,
Когда зима и холода.
Люби, когда съедает скука.
Люби одну, люби всегда.

Как ветер нежно ночь ласкает,
Трепещет от её тепла,
Так ты ласкай. Пусть ветер знает,
Что ночи нет - любовь пришла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама