вы не были со мною откровенны.
я слышал то, что нужно было вам.
вы были даже чуть высокомерны,
но и к чести мудры не по годам.
ваши слова казались просто шуткой.
(хоть и читалось ясно в них - "забудь!")
я слушал вас внимательно и чутко,
но взгляд упорно падал вам на грудь.
всё было верно - повод и причина.
и потому безропотно молчу.
но, милый друг, я есть как есть - мужчина.
я вас по прежнему так искренно хочу. |