Стихотворение «Из капустника - не помню, о ком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Из капустника - не помню, о ком

Те, кто свободны от труда -
Сидят в серале на диване
И, концентрируясь сюда,
Проводят дни свои в нирване.    

Они - как будто из народа,
Но утеряли с ним контакт
И, заперев свои ворота,
Сидят в серале просто так.
1996
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама