Стихотворение «Вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

Вальс

Вальс

Воскресший бал свечей горевших,
Под цветом крашенных седин,
Красивым вальсом память кружит,
Под темнотой ночных гардин.

В пылу с волнующим желаньем,
Ладони тонут в волосах,
Хрустальный вальс, волшебной встречи,
С любовью в чувственных руках!

В объятьях трепетное тело,
Вздымает бархатная грудь,
Дыханьем сердце занемело,
В любви готово утонуть!

На чувствах пламенное волны,
Трепещёт в страсти уголок,
Полёт желаний в небо птицей,
К любви горячей ветерок!

Шептаньем сказанные фразы,
Телами венчаны с душой,
В пылу, с прикрытыми глазами,
Слова покрытые фатой!

Любовь горячим воскрешеньем,
С надеждой тянется на свет,
Сквозь время, вспыхнувшим желаньем,
Спешит надежда к ней в ответ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама