Стихотворение «Шутки-ради.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Шутки-ради.

Шутки-ради.

Вот и ёлку разобрали,
Новый год уже как свой,
Лихо праздник отмечали,
Где с семьёй, а где гурьбой!

Кто-то спинку грел в Египте,
Кто-то в Турцию летал,
Кто-то в ночь с бутылкой водки,
В венигрет-ной чашке спал!

И детишек праздник этот,
Стороной не обошёл,
Дед-мороз в больнице нашей,
Вот уж месяц как пошёл!

Стадо дней в перёд помчались,
Только стук из под копыт,
Быстро так, коза такая!
Со спины аж шерсть летит!

Мне он тоже, как-то, так-то,
Ну отпраздновал чуток,
Я вперёд смотрю далёко,
Мнеб с овцы, хоть шерсти клок!
Реклама
Обсуждение
     21:07 23.01.2015 (1)
Пусть она принесет всем мир
     21:13 23.01.2015
Спасибо за отзыв!
Реклама