Стихотворение «Муза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Муза.

Мы с тобою встретились в июне,
В августе внезапно разошлись.
Я шутя сказал: - "люблю другую",
Ты ответила: - "ну что ж - люби".

И собрав вещички от Армани,
Молча за собой закрыла дверь.
Я один остался, как в изгнании,
И не знаю, как мне жить теперь.

Ведь была ты музою моею.
Без тебя мне белый свет не мил.
Я тебя прошу: - " Вернись скорее,
Я сейчас как ручка без чернил".

Без чернил...Ну что могу оставить
На бумаге? Как запечатлеть?
Я надеюсь только лишь на память,
Жду мгновения, когда придёшь ко мне.

Я прошу вернись, я буду верен,
Оставайся. Будь со мною рядом.
Так шутить я больше не намерен",
Моя муза - милая Эрато.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама