Стихотворение «Как долгий путь – зима вдали от дома.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Предисловие:
Песня на стихи: Светланы Борноваловой

Как долгий путь – зима вдали от дома.

Как долгий путь –
зима вдали от дома...
Я так хочу тепло твоё вдохнуть,
прижать к лицу
печаль твоей ладони
и эту суету
с себя стряхнуть!
Но бесконечно длится ночь.
И глухо
в моей душе...
Я, словно мотылёк,
лечу на свет,
а он из хрупких звуков
и, как звезда,
таинственно далёк.
Ночная птица с криками своими
вдруг ускользнула
в лунное кольцо...
А я держу в губах,
как вишню, – твоё имя,
и оживает в снах
твоё лицо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:43 27.01.2015 (1)
Комментарий удален
     22:20 12.02.2015
Большое спасибо за оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама