Стихотворение «Ищущие женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:

Ищущие женщины

Все женщины нЕкого ищут мужчину
Причём по приметам - один человек
Непьющий, порядочный, выглядит чинно,
Жильё, обеспеченный на целый век,
Чужих детей любит и их обожает,
И женщин в разводе - не чает души
Но сам холостой, счастия ожидает
В замочек для сердца, чтоб вставить ключи...
Никто никогда вот такого не видел,
Ни где-то вдали, ни тем более здесь,
Но убеждены все, что до сих пор - кризис,
А после - придёт, и что он где-то есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:54 03.04.2015 (1)
1
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     11:21 04.04.2015
1
Спасибо большое! Очень рад!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама