Стихотворение «Ты Уходила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
«Ты Уходила....»

Ты Уходила...

Ты уходила, сказал я, только
Не уходи
Душа болела, слеза катилась
А как же я...
Один останусь, один останусь
Я без тебя...
Любви не стало, она исчезла
Ушла мечта
А ведь недавно, совсем недавно
Любовь была

Горели счастьем, они искрились
Твои глаза
А что случилось, на самом деле
Не знаю я
Мы изменились, совсем чужие
Подумал я
А ведь звучали, когда-то песней
Твои слова

Ты самой лучшей, была девчонкой
Лишь для меня
Любимой, милой, и самой нежной
И верил я
Мы будем вместе, идти по жизни
Была весна

Если обидел, прости обиды
Прости меня
А может всё же, мы будем вместе
Любовь моя …
Но не молчи, скажи об этом
Мне не тая ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама