Стихотворение «* * * По нетронутой глади иду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

* * * По нетронутой глади иду...

По нетронутой глади иду.
Я следы оставляю чёткие.
Снежинки мне жалуются на лету
На зимы свои короткие.

И падают, падают в каждый след
Задумчивые тихони.
Были следы – и следов уже нет…
Снежинки следы хоронят.

1965

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама