Стихотворение «Одиночество и Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:
«Одиночество и Я...»

Одиночество и Я...

Мы вдвоём в пустой квартире
Одиночество и Я
Смотрим грустными глазами
На счастливую тебя

Ты на фото, как и в жизни
Как обычно весела
Улыбаешься кому-то
Чуть скосив, свои глаза

Мы вдвоём, в пустой квартире
Одиночество и я
Пролетают дни, недели
А мы ждём, любовь тебя

Вот войдёшь и скажешь
Здравствуй!
Что скучали без меня
Только с болью понимаю
Не придёшь ты, Никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама