Стихотворение «Гуляли девочки..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:
«Гуляли девочки...»

Гуляли девочки..

Гуляли девочки, гуляли
По тёмным улочкам в ночи
Они любовь свою искали
Наверно принца из мечты

Ходили глазками стреляли
Хотели девочки любви
Но нет его из сказки принца
А я мальчишка из шпаны

Они меня не замечали
Зачем им мальчик из шпаны
А я весёлый и отважный
И по ночам пишу стихи

Слагаю песни под гитару
Послушай, как звучат они
Пою я песню я в печали
Что нет её, моей любви

А где же встретить,
мне девчонку
Мою девчонку из мечты
Она стройна и горделива
И любит дерзкие стихи
И любит чтоб о ней слагали
Слагали музыку в ночи

Идём по улицам гуляем
Со мной шпаной, мои кенты
Снимайте девочек, снимайте
Влюбляйтесь с ними до зари

Иду я с девочкой в обнимку
Пою ей песню о любви
Послушай девочка, послушай
такие песни, любишь ты ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама