Стихотворение «не твоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

не твоя

Ты сам говорил, что любовь не серьезно
И жизнь вдруг решила нас взять раскидать.
Ушла от тебя я совсем осторожно
А ты не хотел меня сам удержать.
Зачем же сейчас ты в минуты печали
И голос и запах мой вспомнил опять?
Ведь помнишь глаза мои громко кричали
Я только твоя... Нет возврата назад.
Сейчас я с другим и седыми ночами
Любовью своей обнимает меня.
Он дарит мне сказку, но привкус печали
Гуляет вновь в сердце порой у меня.
Я знаю, что ты про меня вспоминаешь
Ты сам говорил, что любовь лишь игра.
Прошу тебя больше не надо страданий
Забудь про меня... Слышишь я не твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама