Стихотворение «С Любовью....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:
«С Любовью.....»

С Любовью....

С любовью связано,
С любовью!
С любовью, связана мечта
И бригантина в синем море,
Опять, поднимет паруса
И по бескрайнему простору
Она опять, уйдёт в моря

Искать любовь, искать рассветы
И вдаль зовёт, меня мечта
Я капитан, на шхуне этой
Отважно, ищущий тебя
Мою любовь, в далёком море
Где ждут нас, счастья берега

Лишь только там, играя с бурей
С волной и штормом, понял я
Моя любовь она земная
Но любит море, как и я....
Выходит на берег тоскуя
И ждёт, дыханье затая

Я появлюсь, окрасив парус
В небесно-алый цвет зари
И я скажу..Не тонут в море
Фрегаты истинной любви
Под алым парусом надежды
Под алым парусом любви ......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама