Стихотворение «АКРОСТИХ - 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИанонимная публикация
Автор:
Оценка редколлегии: 8.9
Баллы: 86
Читатели: 733 +2
Дата:

АКРОСТИХ - 1

Не может быть, чтоб это было так!
И всё-таки он был, он есть - тот вечер!
Когда я шёл неторопливо в парк,
О чём я думал? Только не о встрече.
Легко дышалось мне средь суеты.
Авансом рассыпая комплименты,
Едва ли представлял, что перст Судьбы
Ведёт меня на ту тропу, где ты
Алеешь в шумном сонмище студентов.

Мгновение - и брошен острый взгляд.
Ах, как он любопытен и прекрасен!
Решенье принято и нет пути назад.
И, может быть, напрасно я пристрастен,
Но ты в меня влюбилась, говорят.
А я...  Я над собой с тех пор не властен
          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 05.07.2021
Какое милое посвящение! Такое получить- многого стоит! Браво!
     04:54 27.03.2020
Прекрасный акро!
     12:25 06.10.2019
Отличный акростих, ах эта Марина!
     12:44 09.08.2019
     11:34 07.02.2018
2
Когда произведение просто нравится и всё - я не люблю писать комментарии. Ну, чего тут писать, когда и так всё ясно? И стихотворение красивое...
Реклама