Стихотворение «Я люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Я люблю тебя

А у тебя дела, заботы
Жена и тысяча проблем.
Мне так тебя любить охота
А ты сейчас с другой совсем.
Другая жизнь, другие планы
И вроде я и не нужна.
Но сердце чувствует, я знаю
Что вспоминаешь иногда.
Хотя в душе тоска зимует
И мысли грустные кружат.
Но ведь люблю тебя, люблю я
И что мне делать? Что решать?
Быть может лучше нам расстаться?
Забыть, не думать о тебе.
Но что-то вот не получается
Наверно это кара мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама