Стихотворение «и всё же ты влюблен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 347 +1
Дата:

и всё же ты влюблен

Ты сам себе рассказываешь сказки
Пытаешься ты сам себя сломать.
Но только губы твои просят ласки
Меня с безумством целовать.
Пытаешься давить на чувства
Но понимаешь не реально всё.
Любовь как сон у нас...
Как будто безысходность.
Ты там, я тут... И всё же ты влюблен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама