Стихотворение «Интернет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Интернет.

На просторах  интернета
Я гуляю там и тут.
И чего там  только нет,
Что там только не несут.

И что скоро конец света,
С кем вам нынче по-пути.
Всё расскажут, всё покажут,
Только денежки плати.

Я гуляю в интернете,
Новостей последних тьма.
Есть там всё  про всё на свете.
Там такая  кутерьма.

Во всемирной  паутине
Я запутался давно.
Мне закончить дни земные
Здесь наверно суждено.

Как бы  вырваться отсюда,
Как бы выход мне найти?
Не хватает  силы воли,
Встать со стула и уйти.

Отключить компьютер просто,
Лишь на кнопочку нажать.
Но тогда по доброй воле
Мир закроется опять.

И не будем знать что в мире
Происходит в этот миг,
И своих друзей отныне
Не смогу я навестить.

С днём рождения поздравить,
Или просто поболтать,
Им открыточку отправить.
И здоровья пожелать.

Что-то в мире изменилось,
С интернетом к нам пришло,
Расстоянья сократились,
Всё доступно и легко.

Можем мы не встав со стула
Побывать в любом краю,
Посмотреть страну любую,
Или Родину свою.

Посмотреть на землю сверху,
Или в океан уплыть.
Можем всё мы без помехи.
Стоит интернет включить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 25.01.2015
Не надо его выключать
И мир от себя закрывать .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама