Стихотворение «Наша Киска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Наша Киска
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +2
Дата:

Наша Киска

В судьбе у каждого из вас,
Есть Киска, милая для нас!
Мы ею очень дорожим,
Душой своей боготворим!

Она изменчива, игрива,
Бывает иногда строптива!
Но Киска всё же хороша,
И с ней поёт всегда душа!

Она раскованна, нежна,
Когда в любви обручена
С любимым мальчиком своим,
И вся обласканная им!

Не дай бог, милый был с другой,
То Киска сразу станет злой,
Ревнивой, вредной и больной,
Пока не влюбится другой!

И снова Киска оживёт,
Похорошеет и поймёт,
Что милому она нужна
И для любви лишь создана!

Нам Киска каждому сполна
На радость жизни всем дана!
Давайте будем с ней нежней,
Любить её и быть добрей!

Будешь ты её любить,
Своей Киской дорожить,
Будет Киска - высший класс!
Никогда не бросит вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 27.03.2015
Такая киска Богом нам дана,
 Чтоб создавать "Очаг семьи"!
 Источник силы для страны,
 (Нам Киски всякие нужны)
 И боготворяя в ней любовь свою,
 Бессмертие обретаем в ней свою!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама