Стихотворение «Не надо мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:
«Не Надо Мне...»

Не надо мне...

Не надо мне, твоей любви
Не надо слёз и слов горячих
Ведь ты ушла, сказав - Прощай.
Забыв любовь, и день вчерашний.

Забыв, что связывало нас
Ещё вчера, незримой нитью
Как мы любили, были мы
Одной судьбой, казалось слиты

Ты не нашла, своей любви
Любви, которую искала
Тогда, ты вспомнила меня
Решив начать, опять сначала

Я не хочу, признаний вновь
Опять, надеяться и верить
Терзаться, мучаясь в любви
Ведь ты ушла, закрыла двери.

Прости меня, я не смогу
Опять, в слова твои поверить
И невозможно, нам с тобой
Тобою порванное, склеить.

И мне конечно очень жаль
Что ты ушла, захлопнув двери.
Я не смогу опять, в слова
В твои слова, опять поверить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама