Стихотворение «Картина....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:
«Картина...»

Картина....

Картина –«Мы тебя не ждали»
А я, пришёл к тебе вчера
Пришёл на встречу, как обычно
Я думал ты, меня ждала

Ты про любовь мою, забыла
И ты с другим, не нужен я
А я любил тебя, так нежно
Но ты меня, не поняла

Ну вот и всё, пропащий вечер
И я ушёл, тебя любя
А в сердце ныла боль разлуки
Но вот и всё, прощаюсь я

С тобой, с любовью и с мечтами
Звучат в душе колокола
Звучат, печальным перезвоном
Я не смогу, вернуть тебя

Твой взгляд очей, небесно-синий
Твою улыбку и слова
Как обнимал тебя и думал
Что ты со мной, любовь моя

Навеки будем с тобой вместе
Кружилась, кругом голова
Я шёл в тоске неразделимой
Не видя, в будущем тебя

Ну вот и всё, закат окрасил
В печальный цвет, любви тона
Прощай любимая когда-то
Тебе теперь, не нужен я …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама