Стихотворение «Гори Оно, Твоё Желание....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:
«Гори оно, твоё желание.....»

Гори Оно, Твоё Желание....

Гори оно, твоё желание
Ты хочешь, встретиться со мной?
Дарить мне новые страдания
Под нежно-голубой луной

Опять дарить свои улыбки
Объятья жаркие любви
И совершать опять ошибку
Пытаясь вновь связать пути

Ведь моё сердце, не забыло
Твои, обидные слова
В глазах моих, стоит картина
Как ты, уходишь от меня

Идёшь, с другим по тротуару
Улыбку даришь, как и мне
Давно, в душе прошли пожары
Любовь сгорела. Пепел где?

Его развеял, сильный ветер
Унёс мечты, унёс печаль
Прощай, не надо этой встречи
Забудь меня, не вспоминай ……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама