Стихотворение «ПИЛОТАЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 536 +1
Дата:
Предисловие:
...В  детстве  я  не  представлял   себя  никем   иным ,  кроме  как   лётчиком - испытателем .
Не  получилось .... Ну   да  ничего ,  "МиГари" ,  "Сухари"  и  гиперзвуковые  машины
подождут  меня  до  следующей   жизни...

ПИЛОТАЖ

...У  пилота  огромный  стаж ,
Пилотаж , пилотаж...
Облака  расступились  аж ...
Пилотаж ,  пилотаж...
Что  за  шутки ,  старик ?  Что  за  блажь ?
Пилотаж ,  пилотаж..
Не  держи  обороты ,  форсаж !
Пилотаж ,  пилотаж...



...Небо  пенится ,   словно  гуашь ,
Пилотаж ,  пилотаж...
И  рисует  по  Небу   пейзаж
Пилотаж ,  пилотаж ...
Как  пиратский  лихой  абордаж -
- Пилотаж ,  пилотаж ...
Словно  русской   тальянки   кураж -
- Пилотаж ,   пилотаж ....


...Это  "МиГ" ,  не    "Фантом" ,  не    "Мираж" ,
Пилотаж ,  пилотаж...
Куролесит  мужик  русский ,  наш ...
Пилотаж ,  пилотаж ...
Разгуляйся ,  браток !   Зх ,   уважь !
Пилотаж ,  пилотаж ...
На  ночной   остывающий  пляж
Урони  мою  грусть ,  пилотаж ...

--------------------------------------------------------------
Послесловие:
"ПИЛОТАЖ" -  так  должен  был   называться   мой  несостоявшийся    сборник .
 Не   судьба ...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама