Стихотворение «С евангельским пылом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
"Вдохновлялочка"))))))
"...Небесная кара                                                
Скосит человечество,                                                                                                  
Как росные травы – коса.                                                                                            
Но Боже!                                                                                                                  
Спасая планету от нечисти,                                                                                  
Помилуй леса".

С евангельским пылом...

С евангельским пылом,
На грани безумия,
Кропая свой "Новый завет",
Гигантской гребёнки
Корявыми зубьями
Прочёсывал Землю поэт.

Был план у него -                                                                          
Проредить человечество,                                                                            
Подобное блохам и вшам,                  
При том срифмовать
"Человечество" с "нечистью"                                                                      
Ему подсказала душа.

И ладно ещё,              
Не устроил ревизию                                                                              
Бескрайней январской тайге.                                                                              
А то заблудился б,                                                                          
Сожрал всю провизию                                                                      
И... сгинул в словесной пурге...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 25.04.2017
1
Словесная пурга - это замечательно сказано. И понятно, что словесным поносом твою писанину назвали, и админу не пожалуешься...
     12:30 25.01.2015 (1)
1
чёрт, ну и предисловие!))) походу автор вааще не в теме... о чём хотел сказать))))
     12:33 25.01.2015
1
Это был тот случай, когда маразм хотели выдать за творческий оргазм...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама