Стихотворение «При помощи заокеанских дядей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

При помощи заокеанских дядей...

При помощи заокеанских дядей
она издала с помпой книжку. Третью!
В иноязычной, в общем-то, Канаде,
где мало кто по-русски чётко петрит)))))))

И потому рождаются вопросы:
- А почему не в Гондурасе? Не в Лаосе?
Удобно тиражированье дум
там, где издатель в русском ни бум-бум???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама