Стихотворение «Зачем, сбываются те сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
«Зачем, сбываются те сны.....»

Зачем, сбываются те сны...

Зачем, нам снятся в этой жизни
Цветные сказочные сны
В далёкой юности, однажды
Ко мне во сне явилась ты

И я искал, тебя по жизни
Ты, Королева Красоты
Не мог найти тебя, не встретил
Они забылись, мои сны

Полжизни, в грусти пролетело
Я, успокоился, остыл
И вот, тебя случайно встретил
Себе сказал, не может быть

Как, ты могла во сне присниться
Тогда же, не было тебя
Фантастика, идея Бога
Но с опозданием в года

Ты появилась в моей жизни
Не исчезай моя Звезда
И вся душа, моя запела
Ведь сны, сбываются мои

Ты появилась, в моей жизни
из той, из сказочной страны
Далёкий сон, мне снится снова
А где, скрываются мечты

И почему, летят так долго
И где, блуждают, так они
Летят из звёздного далёка
Кометы счастья и любви

Она возникла, но откуда
Зачем, я вспомнил, те мечты
Она летела, через звёзды
Чужие, дальние миры

Теперь, напрасны, ожидания
Что вдруг меня, полюбишь ты
Ведь между нами расстояние
Огромной, звёздной тишины

Молчала ты, и я в молчании
Искал везде, твои черты
Зачем, играют с нами Звёзды
Зачем, со мной, играешь ты

Я о тебе, ночами грезил
Искал, небесные черты
Прошло полжизни в ожидании
И вот ко мне, явилась ты

Теперь я знаю, ты на свете
На этом свете, всё же есть
Я не надеюсь, что мы вместе
С тобою будем, но ты есть….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама