Стихотворение «Отболит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:
«Отболит...»

Отболит...

Я ушёл, от любовной тоски
И нашёл, в своей жизни забаву
Я теперь, не играю в любовь
И слова, о любви забываю

Я опять, покоряю моря
Убегая, в далёкие дали
Одинокий мой парус летит
По просторам, великой печали

Бригантина, летит по волнам
Ищет бури, шторма и туманы
И отважен её капитан
Не боится, разбиться о скалы

Он мятежный, ему не страшны
Неизвестность, и дальние дали
Он не верит, в любви миражи
И не хочет, по новой обмана

Он забудет, о прошлой любви
А другой, ему больше не надо
От тоски его раны, болят
Он уходит от боли, в туманы

Пусть не видит она, как в тоске
Он забвения ищет в вине
Бригантина, на якоре встала
Отдохнёт, и опять по волнам

Вновь уйдёт, в моря синие дали
И летит Бриг в туман и шторма
Не боится разбиться о скалы
А боится обманов в любви
Заживают, любовные раны …
Отболит, всё пройдёт, отболит.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама