Стихотворение «Любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +1
Дата:

Любовь моя

Любовь моя,
Как я тебя люблю
Особенно, когда тебя не вижу,
Когда рисую тишину
И то лицо как наяву,
Которое люблю и ненавижу,
И те глаза, в которых я тону
И музу часто вижу.

И музыка, что льется рекой,
Играемая арфой души твоею,
Под которую привык быть с тобой,
Но теперь под нее только рисую.

Ночь вокруг настала,
И бьется о берег волна
И через туман, как одеяло,
На меня смотрит Луна.

Я лежу у холста,
Я смотрю на тебя,
Все больше понимая,
Как же люблю я тебя,
Когда ты далеко, родная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама