Стихотворение «О ты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 501 +1
Дата:

О ты!

О ты, о мой цветок любви,
О мой цветок разлуки,
Цветок небесной красоты,
Соцветье нежности и вечной сути.

Ты воплощение красоты,
Ты ангел ангелов на свете
Тебя люблю, а ты
Ушла в тот день уж на рассвете.

Ты появилась не спеша,
Неспешно же прошла ты по проспекту,
В руках цветы, которые сама рвала
Тогда была весна похожая на эту.

Тогда была любовь,
Тогда были ты и я.
Я так хочу пережить все это вновь,
Но ты ушла, ушла теперь уж навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама